LA GRAN PEGATINA

Discografía:

“Al Carrer!”, autoeditado 2007
“Via Mandarina”, Kasba Music 2009
“Xapomelön”, Kasba Music 2011
“Eureka!”, Kasba Music 2013
“Revulsiu”, Dro 2015

Extras:
“La Pegatina: El Docu”, Chobichoba 2013
“La Pegatina: The Game”, Ubicuo Studio 2013

Palmarés:

2009
Premio Enderrock a la mejor página web
Premio Enderrock a mejor artista pop/rock por votación popular

2010
Premio ARC a grupo revelación por votación popular
Premio Musiclip al mejor videoclip por “Miranda”

2011
Premio Enderrock al mejor directo de pop/rock
Premio UFI a mejor disco de músicas del mundo
Premio ARC a mejor grupo de músicas del mundo

2012
Premio ARC a mejor gira internacional de un artista catalán
Permio Filmets al mejor videoclip por “Maricarmen”

2013
Mejor disco de mestizaje por “Eureka” (Mondosonoro)
Premio Gonzoo a mejor banda

2014
“La Pegatina: El Docu”, 1r premio en el Boom Town Film Festival (Texas, EEUU)
“La Pegatina: El Docu”, seleccionado en el EIFF (Edmonton, Canadá)
Premio Altaveu a la trayectoria del grupo

2015
Finalista Premios Fest al mejor directo nacional

Diseño web I Tandem-Comunicación I tandem-comunicacion.es
Todos los derechos reservados. Grupo Chanclas Eventos S.L.